1. Nouveau chez nous?

1.1. Inscrivez-vous !

Si vous n'êtes pas inscrit sur le site old-drivers-spirit.fr, commencez par cela !

Inscription pilote

1.2. Présentez vous !

Vous pouvez vous présenter sur le forum dans le sujet Présentation nouveaux pilotes

2. Consulter les évènements organisés

Pour cela plusieurs possibilités:

- via le menu principal->Evenements

- via le forum, en allant dans une section d'une organisation, un menu supplémentaire concernant cette organisation sera affiché contenant les liens vers les informations nécessaires

- via le menu principal->Calendrier

3. S'inscrire à un évènement

L'inscription à un évènement se fait sur le calendrier du site.

4. Afficher ses inscriptions

Pour se rappeler les évènements auxquels vous êtes inscrits, via le menu utilisateur (le ptit bonhomme entre le logo ODS et le menu Evenements), puis "Mes inscriptions"

5. Mini FAQ

5.1. Quels sont les serveurs rFactor et rFactor2 mis à disposition?

Les serveurs couramment disponibles sont visibles via le menu principal->Live. Le noms des serveurs démarrés sont toujours en lien avec un évènement organisé (Classic Car Series, Hillclimb Series,...) donc si un serveur est protégé par mot de passe, celui est généralement disponible dans le briefing de l'évènement.

5.2. J'ai un micro, comment discuter de vive voix?

On se retrouve principalement sur le serveur Teamspeak 3. Teamspeak ODS

Et aussi parfois sur Discord.

5.3. Inscription sur une serie

Suivre les consignes données dans le le menu Briefing->S'inscrire d'un évènement. N'hésitez pas à laisser un message sur le forum si besoin d'aide.